Wednesday, December 9, 2009

Cheese Chiffon Cake



Hi.... lama ga update nih, soalnya hbs ditinggal mudik ke Ngawi-Jawa Timur. Kmrn baru pulang dr Jawa n hr ini ambil sick leave coz badan ga bs diajak kompromi. Maap ya pak, diriku nambah liburnya, hehehe....




Setelah bosan tidur2an terus, mulai deh ide nya buat bikin kue. Liat2 stock bahan kue di kulkas n lemari makan, akhirnya memutuskan untuk bikin Cheese Chiffon Cake (CCC) ah....
Hasil akhirnya uenyak bgt. Lembuttttttttttt bgtttttttt. Cheesenya kerasa bgtttt.... ya iya lah, lha wong takaran cream cheesenya aku tambahin 20gr, pke philadelphia lg cream cheesenya. hhmm.... yummy....

Tp.... aku bingung gimana cara ngeluarin nih CCC dr loyang bongpasnya. Aku bolak balik, eh malah agak patah. Mungkin kue CCC ini perlu perlakuan yg halus, secara kuenya lembyuttt bgt ky cotton cake. Tp gpp lha, patah2 tph dikonsumsi sendiri. Tp aku hrs latihan mbongkar CCC dr loyangnya nih, sapa tau ntar dpt orderan.




No comments:

Post a Comment

Silahkan diisi comment2nya ya and thank you.


ShoutMix chat widget
contatore visitewebsite counter